X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

​中天500千伏交直流超高壓高阻燃電纜通過驗收

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-08 10:21

中天500千伏交直流超高壓高阻燃電纜通過驗收

黃秋香 攝

  近日,由中天科技海纜股份有限公司供應的江蘇如東海上風電柔性直流輸電工程500千伏交直流雙特性超高壓電纜圓滿通過出廠驗收。

  中天科技海纜股份有限公司作為此項目供貨方,針對500千伏交直流雙特性電纜開展了一系列結構設計、性能及工藝等研究,通過試驗驗證了電纜結構和工藝的合理性,並對生產工藝過程進行有效控制,確保電纜產品品質的穩定性。同時,外護套採用優質的高電性能阻燃護套材料,經權威機構檢測,滿足成束A類燃燒試驗,產品具有高阻燃特性。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿




地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載